RMC Deutschland ⇒ Runde 3

Ampfing

Obwohl wir das erste mal auf der Strecke waren, hatten wir nach zwei guten Trainingstagen, Donnerstag und Freitag, das Tempo ganz vorne zu fahren.

Qualifying P3

Heat 1
Nach einem schlecht gelaufenen Start, konnte ich schnell wieder nach vorne fahren.
Beendet auf P2

Heat 2
Einmal abgedrängt, einmal raus geschoben, das ist das Ergebnis von diesem Lauf. Auch wenn es dafür Strafen gibt, war der Kampf um den Sieg vorbei. Wir waren auf dem zweiten Platz unterwegs und direkt hinter dem Ersten. Gut das wir genug Platz nach hinten hatten, so konnten wir das Rennen auf dem
3. Platz retten. Schnellste Rennrunde!

Wertung nach den Heats: Platz 2

Super Heat
Beendet auf Platz 2, aber leider eine gelbe Flagge übersehen. 5 Sekunden Zeitstrafe und zurück auf Platz 5

Finale
Guter Anfang, schlechtes Ende.
Wurde in der letzten Runde wegen einer völlig unnötigen Kollision aus dem Rennen gekickt. Konnte aber weiter fahren, 3 Plätze verloren und beendet auf Platz 5. Wieder schnellste Rennrunde!